当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

区政协召开机关离退休干部工作情况通报会
发布日期:2021-09-09字体:[ ]

9月8日上午,区政协召开机关离退休干部会议,通报今年以来政协工作情况。区政协主席顾世明,区政协副主席郑建庆参加会议。

顾世明在会议上指出,今年以来,在区委的坚强领导下,区政协紧紧围绕全面建设高水平“创新强区、品质名城”工作主线,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项履职工作取得新成效。下阶段,区政协将全面贯彻区委一届十一次全会精神,深入开展党史学习教育,全面启动“请你来协商·民生议事堂”平台建设,不断深化“请你来协商”“委员会客厅”两大平台建设,持续推进“数字政协”建设,高标准高质量完成各项既定任务。

最后,顾世明向各位老领导、老同志表示最诚挚的问候和最衷心的祝福,并希望各位离退休干部一如既往对区政协的工作给予关心、支持和帮助,继续发挥好参谋智囊、联络纽带、凝心聚力的作用,为上虞在全省高质量发展建设共同富裕示范区中勇当排头兵争做优等生作出新的更大贡献。

会后,区政协机关离退休干部先后赴梁湖和曹娥街道参观考察皂李湖开发建设情况和恒安(浙江)家庭生活用品有限公司。区政协副主席范国海、区政协办公室主任陆海军陪同考察。

(朱春芳)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统