当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

市政协副主席胡少云一行来虞视察调研
发布日期:2021-09-02字体:[ ]

8月31日上午,市政协副主席胡少云一行来虞视察调研有关“提升公共服务品质,共建共同富裕美好社会”工作,先后视察了南丰未来社区项目、体育公园北进南拓工程和浙大邵逸夫医院绍兴院区项目。区政协副主席徐光华陪同。

胡少云一行首先走访了南丰社区中心,详细了解智慧集成和社区服务等情况。南丰未来社区项目以“党建新高地、数智善伴邻”为目标,旨在打造党建引领、整体智治、数字赋能城市社区治理新样板,其中南丰社区中心是上虞首个社区中心综合体,我区特色基层社区治理的示范样本。胡少云充分肯定南丰未来社区的服务平台为群众提供了“便利化”服务,提升了社区群众的幸福感和获得感。

胡少云一行在上虞区滨江体育公园听取了有关北进南拓工程的介绍。北进南拓工程是上虞滨江体育公园的“转型升级版”,在继续实施“园林体育化”工程上,以更加科学合理的设计分隔健身步道、骑行道,添设运动走廊、休闲广场、游船停靠点等景观节点。胡少云称赞体育公园北进南拓工程优化了公共服务供给,改善了市民的人居环境品质,提升了共同富裕幸福的内涵。

浙大邵逸夫医院绍兴院区项目是省重点建设项目,该项目总建筑面积约38万平方米,规划床位数为2000床,日门诊量8000人次,总投资约30.0012亿元,预计于2024年建成投用。建成后将有力提升绍兴市及周边地区整体医疗服务能力和服务水平,实现优质医疗资源的长久落地。胡少云在视察后指出,在实现共同富裕的道路上,医疗领域发挥着重要的作用。希望项目建设确保质量目标,严格工程质量监管,如期完成建设任务,为共创共同富裕美好社会作出新贡献。

 (朱春芳)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统