当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

区政协领导开展教师节慰问活动
发布日期:2021-09-10字体:[ ]

今天是第37个教师节。教师节前夕,区政协领导开展了走访慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

9月8日上午,区政协主席顾世明陪同区委副书记、区长金进富一起赴第一实验幼儿园前江园区、浙师大附属上虞初级中学、东关街道中心小学开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日的问候和诚挚的谢意。

金进富指出,要打造富有特色的精品文化,形成独有的神韵和底气,让孩子展现个性,教师展现风格,学校展现特色;要深入推动教育教学改革,全面落实“双减”工作要求,不断优化教学方式,提高师资队伍水平。他勉励广大教师时刻牢记肩负的神圣职责和光荣使命,在立德树人、教书育人上下功夫,推动教育事业高质量发展。

9月8日上午,区政协副主席徐光华率政协教体界别部分委员,专程赴区特殊教育学校,慰问特教老师,看望特校学生,并送上节日的祝福。随后,进行了简短的爱心慰问捐赠活动。

我区爱心企业家阮尚志、何中华分别向特校师生赠送了慰问品和慰问金,政协教体界委员、省特级教师经建美向特校教师赠送了自己的新著。

(张诚、区政协教体文史委)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统