当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

省政协文史学习委冯水华主任一行来虞考察
发布日期:2021-08-20字体:[ ]

8月18日,省政协常委、文化文史和学习委主任冯水华一行来虞,就夜学项目化和委员读书工作有关情况进行调研。绍兴市政协副主席冯建荣、区政协主席顾世明、副主席郑建庆等陪同。

座谈会上,冯水华一行听取上虞区政协夜学项目化和委员读书工作有关情况汇报。近年来,我区政协对“夜学项目化”作出制度安排,专门制订实施意见和管理办法,从项目规划、承接、实施、评估等四个方面进行总体设计,按照“项目具体化、内容精细化、实施规范化”要求进行操作,加强实施保障和绩效管理,取得了较为明显的成效,得到省政协葛慧君主席批示肯定。同时区政协广泛开展委员读书活动,将“书香政协”委员读书活动与机关夜学、党史学习教育、主题读书会、数字政协建设、日常履职工作等相互结合起来,有效推动了委员履职的提质增效。

冯水华对上虞政协夜学项目化和委员读书工作给予了充分肯定。他指出,上虞政协夜学项目制度方法独特、成效显著,委员读书活动内容丰富、氛围活跃。他强调,要继续加强委员读书工作的组织指导,创新活动载体,完善机制体制,巩固成果转化,推动“书香政协”委员读书活动更加有效的走深走实。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统