当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

区政协主席顾世明率队开展“八一”慰问
发布日期:2021-08-02字体:[ ]

7月30日下午,区政协主席顾世明率有关部门负责人,前往武警上虞中队,向部队官兵致以诚挚的节日问候和美好祝福。

在走访察看官兵们日常训练场地和文体活动场地中,顾世明与官兵亲切交流,详细了解当前部队建设和大家在新营房的工作生活情况。

慰问中,顾世明对武警上虞中队各项工作给予高度评价,认为武警官兵多年来与我区在军地共建中结对结亲,建立了深厚的鱼水之情,在保护人民群众生命财产安全、维护上虞和谐稳定方面作出了积极贡献。顾世明希望武警官兵积极争创“四铁”先进单位,争当“四有”优秀个人,充分展现新时代中国军人的精气神。上虞也将一如既往支持部队建设,继续发扬拥军优属的优良传统,让驻虞部队官兵在第二故乡安心工作,建功立业。

(冯楠)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统