当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

嵊州市政协副主席裘庆军一行来虞考察
发布日期:2021-08-16字体:[ ]

8月13日上午,嵊州市政协副主席裘庆军一行来虞考察“加快推进中小企业数字化转型,争创数字经济创新发展示范区”工作。区政协副主席孙云苗、农经科技委主任叶方陪同考察。

考察组一行首先来到卧龙集团,观看了企业宣传片,听取了企业智能制造的相关情况。

随后,调研组一行实地走访了e游小镇和众创空间,了解中小企业数字化转型的进程。

座谈会上,孙云苗对考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况。区经信局、e游小镇管委会分别汇报了我区中小企业数字化转型方面的好做法、好经验、好机制。裘庆军表示,上虞数字经济创新发展政策扶持力度大,数字赋能项目成效明显,推进工作走在前列,很多做法可学可用,具有一定的借鉴意义。

(周伟俊)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统