当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

区政协召开机关离退休干部工作情况通报会
发布日期:2020-09-07字体:[ ]

  9月4日上午,区政协召开机关离退休干部会议,组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,传达省委、市委和区委重要会议精神,通报今年1-8月政协主要工作和下阶段工作计划。区政协主席顾世明,区政协副主席郑建庆,秘书长陈忠庆参加会议。

  顾世明在会议上指出,今年以来,在区委的坚强领导下,区政协认真贯彻落实中央、省市区委的各项部署,结合政协工作实际,注重统筹兼顾,做到了疫情防控与履职工作“两手硬、两战赢”, 探索实践亮点纷呈,实现了新的突破,传统节目精彩不断,焕发出新的生机活力。下阶段,区政协将持续聚焦区委全会精神,加大服务助推力度,对标年初计划,全面完成既定任务,为助力“重要窗口”建设、展示最美上虞风景贡献更多政协力量。

最后,顾世明祝愿各位老同志身体康健、生活愉快,并希望各位离退休干部继续关注和支持政协工作,发挥好参谋智囊、联络纽带、凝心聚力的作用,为上虞在建设“重要窗口”中勇当排头兵、争做优等生作出新的贡献。

会后,区政协机关离退休干部赴长塘镇考察美丽乡村建设情况。区政协副主席孙云苗、区政协办公室主任陆海军陪同考察。

(朱春芳)

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统