当前位置:首页
>政务资讯>综合新闻

区政协第四指导组督查长塘镇和道墟街道疫情防控工作
发布日期:2020-02-05字体:[ ]

2月4日下午,区政协副主席孙云苗带领第四指导组成员赴长塘镇和道墟街道进行明查暗访,督查疫情防控工作。

指导组分别检查了东关街道马山村交通卡口,长塘镇谢憩村,道墟街道积山村、中联村、新里港村以及道墟街道农贸市场和卫生院等各个检查点,发现来往车辆和人员都进行了严格的体温检测和身份证登记。据了解,长塘全镇共建立6个固定卡哨,10个流动哨,实行每个卡口24小时执勤制度,各疫情防控检查点每日核查车辆800多辆。所有聚集场所都关闭,农贸市场也仅在上午开放,无人员聚集情况,管控非常严格。

道墟街道采取每个卡口分7个人一组,三班制,医生四班工作制,确保人员到岗到位。在道墟街道卫生院门口设有预检分诊处,有7名医生值守两旁,每位进去的患都需要进行详细登记,基层防控措施严格到位。

(罗 燕)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统