当前位置:首页
>政务资讯>工作动态

【界别活动】工商联界别赴梁湖街道持续开展垃圾分类民主监督活动
发布日期:2019-09-02字体:[ ]

8月30日上午,区政协工商联界别王桦、董春光、顾旭明、成逸方、章建德等委员,对梁湖街道南穴、任庄、前旺塘、花浦等四个村开展“农村生活垃圾分类处理”专项集体民主监督活动。

委员们深入村居明察暗访、实地查看,对农村生活垃圾分类处理工作作了全面督查和了解。督查中发现各村“生活垃圾分类处理”宣传工作全面推进,垃圾分类意识逐渐深入人心,各项监督、奖励及考核制度多管齐下,有力推进了农村生活垃圾分类工作。

垃圾分类是一项全民参与艰巨而长期的战役,任重而道远。委员们对梁湖街道垃圾分类工作给予充分肯定,同时也建议要继续加大垃圾分类宣传和引导教育工作,提高全体村民的素质和认识,持之以恒的把垃圾分类工作做实做细。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统